山手調理製菓専門学校

実習量 全国トップクラス!「毎日つくる」カリキュラムがある学校です。全学科で国家資格取得可能!

  • 専門学校
  • 東京都
  • JR・東京メトロ銀座線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩約8分
    東京メトロ半蔵門線・副都心線・東急東横線・田園都市線「渋谷駅」1番出口より徒歩約6分
    京王井の頭線「渋谷駅」アベニュー口より徒歩約6分、「神泉駅」南口より徒歩約2分

学科・コース

調理師科 [1年制]

製菓総合本科 [2年制]ホテルパティシエクラス

製菓総合本科 [2年制]カフェオーナークラス

製菓総合本科 [2年制]ショコラティエクラス

製菓総合本科 [2年制]ブーランジェクラス

製菓総合本科 [2年制]ピエスモンテクラス

製菓衛生師科 [1年制]

Wライセンスコース調理・製菓クラス

Wライセンスコースブライダルマスタークラス

トリプルコースシェフ・パティシエマイスタークラス

山手調理製菓専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!