西東京調理師専門学校(東京都) | 専門学校ガイド

西東京調理師専門学校

創立以来調理一筋55年の東京の伝統校です。自慢の一流講師がひとりひとり指導☆感性と創造性を磨く授業の充実☆「ついていけない学生を出さない」取り組み☆希望者100%就職の細かいサポート☆1学科1クラス制の理想的環境で将来の食の世界を担う「職業人」を育成します。

  • 専門学校
  • 東京都
  • JR中央線「立川」駅北口より徒歩5分
    多摩モノレール「立川北」駅より徒歩5分
    西武バス・立川バス「高松町三丁目」バス停より徒歩2分
西東京調理師専門学校

学科・コース

  • 専門課程
    専門調理師科(昼・2年)

  • 専門課程
    調理師科(昼・1年)

  • 高等課程
    調理師科(昼・1年)

  • 高等課程
    調理師科(夜・1 年6 ヶ月)

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

■海外研修
姉妹校の仏エコール・ルノートル校で本校の学生のために組まれた特別プログラムを受講できる。世界最高の調理技術に触れ、本場のプロにしごかれながら文化的背景やその精神まで体感できる。

就職・編入学

一人ひとりの希望を考慮した上で、担任・就職担当者による個人面談・模擬面接を行い、きめ細かな就職指導を行っています。

アクセス・所在地

所在地 〒190-0011
東京都立川市高松町3-15-5
アクセス JR中央線「立川」駅北口より徒歩5分
多摩モノレール「立川北」駅より徒歩5分
西武バス・立川バス「高松町三丁目」バス停より徒歩2分

西東京調理師専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!

この学校に関するタグ