西東京調理師専門学校
創立以来東京で調理一筋58年の伝統校です。自慢の一流講師がひとりひとり指導☆感性と創造性を磨く授業の充実☆幅広いジャンルの授業と理想的な環境で将来の食の世界を担う「職業人」を育成します!
- 専門学校
- 東京都
- JR中央線「立川」駅北口より徒歩5分
多摩モノレール「立川北」駅より徒歩5分
西武バス・立川バス「高松町三丁目」バス停より徒歩2分
オープンキャンパス
7月26日(土) 【フードコーディネート】料理盛りつけの実習!
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年7月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
7月29日(火) 【中国料理】絶品!手作り餃子
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年7月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
8月1日(金) 【イタリアン】チキンのディアボラ風
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年8月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
8月7日(木) 【中国料理】油淋鶏
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年8月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
8月21日(木) 【フードコーディネート】デザートプレート
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年8月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
8月26日(火) 【日本料理】天ぷら盛り合わせ
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年8月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
8月30日(土) 【イタリアン】ピッツァ・マルゲリータ
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年8月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
9月13日(土) 【エスニック&カフェ】タコス
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年9月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
9月23日(火祝) 【中国料理】四川麻婆豆腐
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年9月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
9月27日(土) 【西洋料理】ハンバーグステーキたっぷりチーズのせ
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年9月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
10月5日(日) 【日本料理】出汁巻き玉子と土鍋炊き込みご飯
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年10月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
10月18日(土) 【すし】秋のすし実習体験!
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年10月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
11月9日(日) 【そば】手打ちそば鴨南蛮
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年11月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
11月22日(土) 【日本料理】ブリの照り焼きと土鍋ご飯
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年11月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
12月6日(土)【クリスマススペシャル】クリスマスハーブチキン
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年12月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
1月10日(土) 【イタリアン】カルツォーネ
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2026年1月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
1月24日(土) 【中国料理】パラパラ五目炒飯
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2026年1月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
2月28日(土) 【フレンチ】本場フランスのガレット
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2026年2月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
3月7日(土) 【日本料理】肉みそあんかけふろふき大根とまぜご飯
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2026年3月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
3月14日(土) フリーキャンパスDAY
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2026年3月 |
|
---|

予約不要で学校を自由に見学できるキャンパスデー!
あなたのご都合に合わせて来校OK!
実習室では鍋フリ体験もできる♪お友達や保護者の方と一緒に気軽に遊びに来てね!
※ご予約頂いた方にはプレゼントをご用意しております♪
<こんな方におススメ>
・まずはどんな学校なのか見てみたい方。
・自分のペースで参加したい。
・実習体験はしなくていいけど、学校の雰囲気が知りたい。
・調理師をすすめたいご家族やご友人がいらっしゃる方 など
【フリーキャンパスデー】
●参加費無料!
●持ち物不要!
●ご友人とのご参加、保護者の方のみのご参加もOK!
●事前申し込み不要で当日参加OK!
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
7階建ての校舎を自由に見学!
実習室では色々な調理道具をご紹介♪学生たちと自由にお話しが出来るから学校の様子も聞いてみてね!
1階では個別相談も受付中。(混雑時はお待ちいただく場合があります)
気軽に遊びにきてね♪
3月27日(金) 【製菓・製パン】皿盛りデザート
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2026年3月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
3月29日(日) 【西洋料理】ビーフストロガノフ
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2026年3月 |
|
---|

調理実習を体験しよう!
プロのレシピで自分で調理♪美味しく作った料理でランチタイム♪
【オープンキャンパス】
定員30名
西東京調理師専門学校の事がわかる!オープンキャンパスへ参加しよう♪
●参加費無料!
●持ち物はペン一本でOK!
●保護者の方やご友人とのご参加もOK!
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント内容紹介】
◆ご予約の上、受付時間に西東京調理師専門学校へお越しください◆
受付開始:初参加の方9:30 2回目以降ご参加の方9:45
学校説明
↓
キャンパスツアー
↓
実習講師によるデモンストレーション
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモンストレーションを披露。プロのテクニックを間近に見学できます。実際の授業と同じようにデモを見ながら作業工程をメモしてレシピを作ろう♪
↓
実習にチャレンジ
デモで見た料理を実際に作ってみよう!在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!
↓
フードコーディネートに触れる
西調ならでは!今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さい。
↓
作った料理でランチタイム
↓
懇談タイム
在校生に学校生活についてきいてみよう♪
↓
個別相談タイム(希望者)
※エプロン、帽子、うち履き(スリッパ)はご用意しております。
※アレルギーなどある方はお申込み時に備考欄にて必ずお知らせください。
※実習の材料を準備させて頂く為、定員に関係なく直前の申込みはお受けできない場合があります事ご了承ください。
※お申込み後、ご都合が悪くなった場合はお早目にお知らせください。
(西東京調理師専門学校TEL:042-548-1689)
※事前に参加確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
★4月21日(日)~10月25日(土)までのオープンキャンパス終了後、総合型選抜(AO入学)説明会を行っております。
オープンキャンパスに参加後、引き続き説明会へのご参加が可能です。
★来校者限定企画!オーキャンに参加してLINEで来校ポイントを集めて入学時プレゼントをもらおう!(12月まで)
★オープンキャンパスは何度でも参加OK!終了後、希望者個別相談アリ!
該当するイベントはありません