東京多摩調理製菓専門学校(東京都) | 専門学校ガイド

東京多摩調理製菓専門学校

「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科を設置。「キャリアアップコース」で、「調理師科」を修了後「製菓・製パン科」に内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができます。

  • 専門学校
  • 東京都
  • 京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分
東京多摩調理製菓専門学校

学科・コース

  • 調理高度技術学科

  • 調理師科 調理・製菓コース

  • 調理師科

  • 製菓・製パン科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

就職・編入学

日本料理(寿司含む)/西洋料理/中国料理/給食サービス/製菓・製パン etc..

アクセス・所在地

所在地 〒206-0011
東京都多摩市関戸 4-20-3
アクセス 京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分

東京多摩調理製菓専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!