東京多摩調理製菓専門学校
「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科を設置。「キャリアアップコース」で、「調理師科」を修了後「製菓・製パン科」に内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができます。
- 専門学校
- 東京都
- 京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分

学科・コース
東京多摩調理製菓専門学校の
就職・編入学
日本料理(寿司含む)/西洋料理/中国料理/給食サービス/製菓・製パン etc..
アクセス・所在地
所在地 |
〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3 |
---|---|
アクセス | 京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分 |
オープンキャンパス
東京多摩調理製菓専門学校の