気になる学校
に追加

東京多摩調理製菓専門学校

  • 東京都
  • 専門学校
  • 調理・製菓・栄養
  • 東京多摩調理製菓専門学校

「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科を設置。
「キャリアアップコース」で、「調理師科」を修了後「製菓・製パン科」に内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができます。

■学校見学・体験入学
学校見学は年間を通じて実施。その他毎月体験入学を実施しています。詳しくは本校ホームページをご覧ください。

この学校の資料をもらう

学部・学科・コース

調理高度技術学科


調理師科 調理・製菓コース


調理師科


製菓・製パン科


就職・編入学

日本料理(寿司含む)/西洋料理/中国料理/給食サービス/製菓・製パン etc..

職種・仕事一覧

  • 調理師
  • 管理栄養士・栄養士
  • フードコーディネーター
  • 和菓子
  • パン・ベーカリー
  • パティシエ・スイーツ
  • カフェ・バリスタ

資格情報

東京多摩調理製菓専門学校なら最大12種類の資格取得が可能!!

資格一覧

  • サービス介助士(ケアフィッター)
  • 介護食士
  • 調理師免許
  • 製菓衛生師
  • 菓子製造技能士
  • パン製造技能士
  • 食品衛生責任者
  • カフェプランナー

所在地・アクセス

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

交通アクセス

京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分

この学校の資料をもらう
  • 職業を詳しく知る