東京多摩調理製菓専門学校
「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科を設置。「キャリアアップコース」で、「調理師科」を修了後「製菓・製パン科」に内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができます。
- 専門学校
- 東京都
- 京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分
オープンキャンパス
現在、掲載可能なオープンキャンパスの
情報はありません。
学校の公式サイトをご確認ください。
「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科を設置。「キャリアアップコース」で、「調理師科」を修了後「製菓・製パン科」に内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができます。
現在、掲載可能なオープンキャンパスの
情報はありません。
学校の公式サイトをご確認ください。