武蔵野調理師専門学校(東京都) | 専門学校ガイド

武蔵野調理師専門学校

夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめざす第一歩を応援します!

  • 専門学校
  • 東京都
  • JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸の内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線 「池袋」駅東口より徒歩5分
武蔵野調理師専門学校

学科・コース

  • 高度調理経営科

  • 高度調理製菓科

  • 調理師科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

■後藤学園同窓生推薦制度
■リスタート支援制度
※詳しくはホームページをご覧ください。

就職・編入学

調理師|シェフ/コック/板前/料理人|クッキングアドバイザー|/寿司職人/蕎麦職人|ふぐ調理師|
フードスペシャリスト|テーブルコーディネーター|和菓子職人|
パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人|
フードコーディネーター

アクセス・所在地

所在地 〒171-0022
東京都豊島区南池袋3-12-5
アクセス JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸の内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線 「池袋」駅東口より徒歩5分

武蔵野調理師専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!