武蔵野調理師専門学校
夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめざす第一歩を応援します!
- 専門学校
- 東京都
- JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸の内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線 「池袋」駅東口より徒歩5分

学科・コース
武蔵野調理師専門学校の
各種制度
■後藤学園同窓生推薦制度
■リスタート支援制度
※詳しくはホームページをご覧ください。
就職・編入学
調理師|シェフ/コック/板前/料理人|クッキングアドバイザー|/寿司職人/蕎麦職人|ふぐ調理師|
フードスペシャリスト|テーブルコーディネーター|和菓子職人|
パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人|
フードコーディネーター
アクセス・所在地
所在地 |
〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5 |
---|---|
アクセス | JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸の内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線 「池袋」駅東口より徒歩5分 |
オープンキャンパス
武蔵野調理師専門学校の