辻調理師専門学校 東京
【辻調理師専門学校東京(2024年4月開校予定 認可申請中)】は、辻調理師専門学校を母体とする辻調グループ校のひとつ。ひとつのジャンルを専門的に学ぶので、就きたい仕事がはっきりしている人にぴったりの学校。実習中心の授業で、スペシャリストを育成する。
- 専門学校
- 東京都
- JR武蔵小金井駅より京王バス「小平団地」行に約10分乗車、「学芸大正門」下車
JR武蔵小金井駅より京王バス「中大循環」に約10分乗車、「学芸大東門」下車
JR国分寺駅より徒歩20分もしくは、銀河鉄道バス「小平駅南口」行に約10分乗車、「学芸大学」下車
西武新宿線小平駅より銀河鉄道バス「国分寺駅入口」行に約15分乗車、「学芸大学」下車

学科・コース
-
調理師本科 ※調理師養成施設指定申請中((昼1年))
-
調理応用技術マネジメント学科 ※調理師養成施設指定申請中((昼2年))
-
製菓衛生師本科 ※製菓衛生師養成施設指定申請中((昼1年))
-
製菓応用技術マネジメント学科 ※製菓衛生師養成施設指定申請中((昼2年))
辻調理師専門学校 東京の
クチコミ評価
クチコミは、まだ投稿されていません。
アクセス・所在地
所在地 |
〒184-0015 東京都小金井市貫井北町4-1-1 |
---|---|
アクセス | JR武蔵小金井駅より京王バス「小平団地」行に約10分乗車、「学芸大正門」下車 JR武蔵小金井駅より京王バス「中大循環」に約10分乗車、「学芸大東門」下車 JR国分寺駅より徒歩20分もしくは、銀河鉄道バス「小平駅南口」行に約10分乗車、「学芸大学」下車 西武新宿線小平駅より銀河鉄道バス「国分寺駅入口」行に約15分乗車、「学芸大学」下車 |