修学院札幌調理師専門学校(北海道) | 専門学校ガイド

修学院札幌調理師専門学校

理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成

  • 専門学校
  • 北海道
  • 地下鉄南北線「幌平橋駅」徒歩15分
    市電「山鼻19条」徒歩8分
    定鉄バス「南19西11」徒歩1分
修学院札幌調理師専門学校

学科・コース

  • 専門課程
    調理師科トータルコース

  • 専門課程
    調理師科ベーシックコース

  • 高等課程
    調理師科ベーシックコース

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

アクセス・所在地

所在地 〒064-0918
北海道札幌市中央区南十八条西10丁目
アクセス 地下鉄南北線「幌平橋駅」徒歩15分
市電「山鼻19条」徒歩8分
定鉄バス「南19西11」徒歩1分

修学院札幌調理師専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!

この学校に関するタグ