修学院札幌調理師専門学校
理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成
- 専門学校
- 北海道
- 地下鉄南北線「幌平橋駅」徒歩15分
市電「山鼻19条」徒歩8分
定鉄バス「南19西11」徒歩1分
オープンキャンパス
現在、掲載可能なオープンキャンパスの
情報はありません。
学校の公式サイトをご確認ください。
理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成
現在、掲載可能なオープンキャンパスの
情報はありません。
学校の公式サイトをご確認ください。