西日本調理製菓専門学校(岡山県) | 専門学校ガイド

西日本調理製菓専門学校

確かな技で、幸せと最上の一品を届けるシェフ・パティシエに!

  • 専門学校
  • 岡山県
  • ●徒歩
    『JR岡山駅』東口から南へ徒歩10分
    ●バス
    岡電・両備・下電バスで中庄・倉敷方面行き『大供』下車すぐ
    市役所方面行き『山陽新聞社前』下車、徒歩2分
    循環バスめぐりんで『山陽新聞社・TSC前』下車、徒歩2分
西日本調理製菓専門学校

学科・コース

  • 総合調理専攻科

  • 調理師科

  • パティシエ・ブランジェ科

  • スイーツ科

  • Wライセンスコース

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

【奨学金制度】
●親族割引奨学金
●グループ校進学奨学金
●本山学園奨学金
●資格奨励奨学金
●成績優秀者奨学金
●技術奨励奨学金
●経済支援奨学金
※学科・コースにより異なります

アクセス・所在地

所在地 〒700-0913
岡山県岡山市北区大供3-2-18
アクセス ●徒歩
『JR岡山駅』東口から南へ徒歩10分
●バス
岡電・両備・下電バスで中庄・倉敷方面行き『大供』下車すぐ
市役所方面行き『山陽新聞社前』下車、徒歩2分
循環バスめぐりんで『山陽新聞社・TSC前』下車、徒歩2分

西日本調理製菓専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!