札幌ベルエポック製菓調理専門学校
「おいしいを見つける、毎日」
- 専門学校
- 北海道
- ・JR「札幌」駅南口 徒歩12分
・地下鉄「大通」駅1・2番出口 徒歩7分
・地下鉄「西11丁目」駅4番出口 徒歩5分
オープンキャンパス
オープンキャンパス
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年3月 |
|
---|

「おいしいを見つける、毎日」
札幌ベルエポック製菓調理専門学校を体感してみませんか?
先生や先輩が教えてくれるから、おひとりの参加でも大丈夫♪
保護者説明会も同時開催しています。
●2/8(土)、2/9(日)10:30~15:00(受付10:00~)
【バレンタインスペシャル】※高校生・20名限定
(1)ボンボンショコラ
チョコに囲まれる幸せな1日✨チョコにぴったりなドリンクもあるよ♪
●2/15(土)、3/1(土)11:00~12:00(受付10:45~)
【まるわかり相談会】
(1)ベルでの学びや学費・入試や入学後のことなど、なんでも相談できます!
●2/22(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【ネコの日スペシャル】
(1)プルプルにゃんこゼリー
韓国でも大人気!!プルプルにゃんこをみんなで食べよう!
(2)チーズにゃんバーグ
チーズたっぷりのハンバーグ!ケチャップで猫を描いてにゃんバーグを作ろう!!
(3)ラテにゃ~ト
みんなでにゃんともおいしいラテアートを体験しよう♪
●2/23(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【ベルセミナー】2026年4月入学者対象
(1)ベルセミナーに参加した人は「特待生練習グッズ」がもらえるよ!
●3/2(日)10:30~14:00(受付10:00~)
(1)デコエクレア&ステーキ丼
エクレアにフルーツをのせて自分の好きなようにデコっちゃおう♪
肉好き集合!大盛もOK♪おいしいステーキで至福のひと時を✨
●3/9(日)10:30~14:00(受付10:00~)
(1)フルーツタルト
フルーツたっぷりのタルトを作ってみよう!
(2)チキンドリア
ゴロっとチキンが入ったアツアツのドリアを作ってみよう!
(3)アフタヌーンティー
紅茶に合う食べ物と一緒に紅茶の飲み比べをしてみよう!
●3/15(土)10:30~15:00(受付10:00~)
【スペシャルビュッフェへご招待】※高校2年生・30名限定
(1)スペシャルビュッフェ
参加条件:ビュッフェ招待券をお持ちの方
※2月までに2回オープンキャンパスに参加すると、ベルからビュッフェ招待券が届くよ!
●3/22(土)10:30~14:00(受付10:00~)
(1)フルーツロールケーキ
フルーツたっぷりのロールケーキを作っちゃおう♪
(2)オムライス
ベルの絶品オムライスを作って食べよう!大盛もOK✨
(3)デザインカプチーノ&ワッフル
ベルズキッチンの人気メニューワッフルと一緒にオリジナルのデザインカプチーノを作ろう!
●3/23(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【スペシャルオープンキャンパス】ルタオ ※高校生・40名限定
(1)ドゥーブルフロマージュ
ルタオで活躍するベルの卒業生が教えてくれるよ!!
●3/28(金)10:30~14:00(受付10:00~)
(1)フルーツワンホールケーキ
フルーツを贅沢に使ってワンホールケーキを作ってみよう!!
(2)たっぷりチーズのピザ
トロトロのチーズがたまらない!!たっぷりチーズがのったピザを作ろう✨
●3/29(土)10:30~14:00(受付10:00~)
(1)デコマカロン&オリジナルパスタ
韓国でも大人気!!マカロンを可愛くデコっちゃおう✨
ベルのオリジナルパスタ!ぜひベルの味を食べてみて♪
●3/30(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【ベルセミナー】2026年4月入学者対象
(1)クリームの絞り
(2)玉ねぎのエマンセ(薄切り)
(3)自己PR
該当するイベントはありません