東海調理製菓専門学校
「プロを目指すなら一流をめざせ」を教育モットーに、業界が求める真の調理師・パティシエの育成を行っています。最新の施設・設備、優れた講師陣、カリキュラムの内容など、すべてにおいて充実を図り、夢を実現する...
- 専門学校
- 静岡県
- ・JR浜松駅北口、浜松バスターミナルより広小路通り直進200m徒歩5分
・浜松駅地下道[C]北、広小路地下道より広小路・東田町方面を上がる
・遠州鉄道第一通り駅より徒歩2分

学科・コース
-
調理技術科(【2年・昼間部】(イタリア・フランス料理専攻/日本料理専攻/中国科理専攻) 料理のスペシャリストを養成するコースです。)
-
調理師科(【1年・昼間部】 1年で即戦力となり得るプロの料理人を養成する学科です。)
-
製菓技術科(【2年・昼間部】(洋菓子専攻/パン専攻) 製菓・製パンのスペシャリストを養成します。)
東海調理製菓専門学校の
クチコミ評価
クチコミは、まだ投稿されていません。
アクセス・所在地
所在地 |
〒430-0928 静岡県静岡県浜松市中区板屋町101-11 |
---|---|
アクセス | ・JR浜松駅北口、浜松バスターミナルより広小路通り直進200m徒歩5分 ・浜松駅地下道[C]北、広小路地下道より広小路・東田町方面を上がる ・遠州鉄道第一通り駅より徒歩2分 |