札幌ベルエポック製菓調理専門学校
「おいしいを見つける、毎日」
- 専門学校
- 北海道
- ・JR「札幌」駅南口 徒歩12分
・地下鉄「大通」駅1・2番出口 徒歩7分
・地下鉄「西11丁目」駅4番出口 徒歩5分
オープンキャンパス
体験授業付きオープンキャンパス
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2024年4月 |
|
---|---|
2024年5月 |
|
2024年6月 |
|
「おいしいを見つける、毎日」
札幌ベルエポック製菓調理専門学校を体感してみませんか?
先生や先輩が教えてくれるから、おひとりの参加でも大丈夫♪
保護者説明会も同時開催しています。
●4/27(土)10:30~14:00(受付10:00~)
【W体験DAY】
☆プリンアラモード&ナポリタン
●4/28(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【ベルセミナー】2025年4月入学者対象
☆クリームの絞りor大根の千切りor自己PR
●4/29(月)11:00~12:00(受付10:45~)
【入試説明会】
☆入試の流れやポイントがわかる!
●5/1(水)10:30~14:00(受付10:00~)
【W体験DAY】
☆ティラミス&季節のパスタ
●5/2(木)10:30~14:00(受付10:00~)
【じっくり体験DAY】
☆スイーツ体験:フレジェ
☆フード体験:ステーキピラフ
●5/3(金)、5/6(月)、5/19(日)11:00~12:00(受付10:45~)
【入試説明会】
☆入試の流れやポイントがわかる!
●5/4(土)、5/5(日)10:30~14:30(受付10:00~)
【ベルフェス】
☆美容も食も楽しみたいみんな!ベルに集合!
●5/11(土)10:30~14:00(受付10:00~)
【じっくり体験DAY】
☆スイーツ体験:母の日ワンホール
☆フード体験:母の日オムライス
●5/12(日)10:30~13:30(受付10:00~)
【クイック体験DAY】
☆スイーツ体験:ワンホールケーキ
☆フード体験:エッグベネディクト
●5/18(土)10:30~14:00(受付10:00~)
【じっくり体験DAY】
☆スイーツ体験:ストロベリームース
☆フード体験:ポークソテージンジャーソース
☆カフェ体験:ドリンク付き!パンケーキ
●5/25(土)10:30~14:00(受付10:00~)
【W体験DAY】
☆クラシックショコラ&ハンバーガープレート
●5/26(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【ベルセミナー】2025年4月入学者対象
☆クリームの絞りor大根の千切りor自己PR
●6/1(土)10:30~14:00(受付10:00~)
【W体験DAY】
☆バスクチーズケーキ&オリジナルピッツァ
●6/2(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【じっくり体験DAY】
☆スイーツ体験:チョコレートムース
☆フード体験:ガパオライス
●6/8(土)10:30~13:30(受付10:00~)
【クイック体験DAY】
☆スイーツ体験:デコエクレア
☆フード体験:パエリア
●6/9(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【じっくり体験DAY】
☆スイーツ体験:マジパン
☆フード体験:ミックスフライ
☆カフェ体験:ラテアート
●6/15(土)、6/23(日)11:00~12:00(受付10:45~)
【入試説明会】
☆入試の流れやポイントがわかる!
●6/16(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【じっくり体験DAY】
☆スイーツ体験:フルーツロール
☆フード体験:出し巻きたまごサンド
●6/22(土)10:30~14:00(受付10:00~)
【好きなほうを作ってどっちも食べれる!】
☆スイーツ体験:スイーツビュッフェ
☆フード体験:肉フェス
●6/29(土)10:30~14:00(受付10:00~)
【じっくり体験DAY】
☆スイーツ体験:マカロン
☆フード体験:バターチキンカレー
●6/30(日)10:30~14:00(受付10:00~)
【ベルセミナー】2025年4月入学者対象
☆クリームの絞りor大根の千切りor自己PR
該当するイベントはありません