国際テクニカル調理製菓専門学校(宇都宮)
『一流に学び、一流になる』一流の講師陣とプロ仕様の最新設備で現場力を磨き、調理・製菓のプロを育成! 調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。
- 専門学校
- 栃木県
- JR「宇都宮」駅から徒歩7分
オープンキャンパス
オープンキャンパス
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2024年5月 |
|
---|---|
2024年6月 |
|
2024年7月 |
|
学校説明会&体験入学を開催いたします。
参加無料・ランチ付き!皆様のご参加お待ちしております。
【開催時間】
・体験入学
(午前)10:30~13:00頃/(午後)13:30~15:30頃
・学校説明会(体験入学同日開催)
9:30~10:30
【開催日時】
・4月13日(土)10:30~13:00
【調理】油淋鶏(ユーリンチー)・蟹肉焼売・マンゴープリン
【製菓】いちごのフレジェ
・4月20日(土)10:30~13:00
【調理】春ちらし寿司・だし巻き玉子・きなこアイス
【製菓】いちごのロールケーキ
・4月27日(土)10:30~13:00
【調理】ローストビーフ・筍のポタージュ・フォンダンショコラ
【製菓】いちごのショートケーキ
※プレゼント抽選会スペシャル
・5月3日(金)10:30~13:00
【調理】海鮮あんかけ炒飯・よだれ鶏・メロン杏仁豆腐
※W体験ポイント
・5月3日(金)13:30~15:30
【製菓】母の日スペシャル カーネーションケーキ
※W体験ポイント
・5月18日(土)10:30~13:00
【調理】オムライス・チーズハンバーグ・ガトーショコラ
※W体験ポイント
・5月18日(土)13:30~15:30
【製菓】柏もち・練り切り
※W体験ポイント
・5月25日(土)10:30~13:00
【調理】魚介と鶏肉のパエリア・スペインスープ・バスクチーズケーキ
【製菓】フォッカッチャ・フルーツサンド
※プレゼント抽選会スペシャル
・6月1日(土)10:30~13:00
【調理】エビチリ・エビマヨ・胡麻団子
※W体験ポイント
・6月1日(土)13:30~15:30
【製菓】ショコラフランボワーズケーキ
※W体験ポイント
・6月8日(土)10:30~13:00
【調理】天ぷら・鴨ロース煮・青梅デザート
【製菓】生地から作るシュークリーム
・6月15日(土)10:30~13:00/13:30~15:30
※W体験ポイント
・6月22日(土)10:30~13:00
・6月29日(土)10:30~13:00
※プレゼント抽選会スペシャル
・7月6日(土)10:30~13:00
・7月13日(土)10:30~13:00/13:30~15:30
※W体験ポイント
・7月20日(土)10:30~13:00
・7月27日(土)10:30~13:00
※プレゼント抽選会スペシャル
・7月30日(火)10:30~13:00/13:30~15:30
※W体験ポイント
・8月3日(土)10:30~13:00/13:30~15:30
※W体験ポイント
・8月6日(火)10:30~13:00
・8月24日(土)10:30~13:00/13:30~15:30
※W体験ポイント
・8月31日(土)10:30~13:00
※プレゼント抽選会スペシャル
・9月7日(土)10:30~13:00
・9月14日(土)10:30~13:00/13:30~15:30
※W体験ポイント
・9月21日(土)10:30~13:00/13:30~15:30
※W体験ポイント
・9月28日(土)10:30~13:00
※プレゼント抽選会スペシャル
・10月5日(土)10:30~13:00
・10月19日(土)10:30~13:00
・10月27日(日)10:30~13:00
※美味祭(学校祭)
・11月2日(土)10:30~13:00
※完全予約制
・11月16日(土)10:30~13:00
・11月30日(土)10:30~13:00
※完全予約制
・12月7日(土)10:30~13:00
・12月14日(土)10:30~13:00
※完全予約制
【オープンキャンパス参加特典】
Wポイント:1日で「W」体験!2回参加すればポイント2倍!
プレゼント抽選会開催:抽選券を配布中!参加すればするほど当選率UP!!
詳細は以下よりご確認ください。
https://u.tec.ac.jp/cook/opencampus/
該当するイベントはありません