関西の栄養情報担当者の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

大阪府専門学校
辻学園栄養専門学校
辻学園栄養専門学校の資料をカートに追加辻学園栄養専門学校

辻学園栄養専門学校


食の多様化や健康志向が進む現代で、食事の管理から健康を支える「栄養士」のニーズは高まっています。そこで、辻学園は100年近くに及ぶ料理教育のノウハウを活かし、「調理もできる栄養士」を育てます。長年の実績・厚い信頼により、高い就職率・求人倍率を実現!!業界での厚い信頼から、毎年多くの求人が寄せられてい...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: