関西の食生活アドバイザーの資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全6校

大阪府専門学校
辻学園調理・製菓専門学校
辻学園調理・製菓専門学校の資料をカートに追加辻学園調理・製菓専門学校

辻学園調理・製菓専門学校


~「食」の楽しさをプロの技術で演出する~1917年に設立した辻学園はまもなく創立100周年!「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。また、伝統に甘んじることなく、常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、さらなる進化を続けています。日本料理、中国料理、西洋料理、...
京都府専門学校
京都調理師専門学校
京都調理師専門学校の資料をカートに追加京都調理師専門学校

京都調理師専門学校


進化する学校!京調は新たなステージへ!世界へ誇れる大スケールの施設をもつ京調の新キャンパスが、2018年に開設予定。全ての料理分野の実習ができ、料亭・レストラン・ホテルなど「将来の職場」にしっかりと対応した実習室。プロの技、世界の技を学ぶセミナーホール。理論をきっちり身につける講義室。プロになるため...
京都府専門学校
京都製菓技術専門学校
京都製菓技術専門学校の資料をカートに追加京都製菓技術専門学校

京都製菓技術専門学校


好きだけで、終わらせない。だからtaiwa。バツグンの就職実績!就職率95.4%(2013年2月現在)しっかりと専門分野の技術が身につく各学科・専攻に特化した実習を展開! 資格もきっちり!製菓衛生師国家試験合格率96.9%!!(2012年度全学科実績)製菓技術科夜間部に「デュアルコース」新設!授業が...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
京都府専門学校
京都栄養医療専門学校
京都栄養医療専門学校の資料をカートに追加京都栄養医療専門学校

京都栄養医療専門学校


管理栄養士国家試験3年連続合格率100%!全国トップクラスの合格率にはヒミツがある☆ 資格・検定を熟知した講師陣の少人数制対策講座で、わからない部分は理解できるまでじっくりサポート。また講師陣が問題傾向を分析し行う対策指導と過去問題・応用問題・模擬テストで自信が身につけて本番に臨めます。 専門職就職...
大阪府専門学校
大阪調理製菓専門学校
大阪調理製菓専門学校の資料をカートに追加大阪調理製菓専門学校

大阪調理製菓専門学校


全国トップレベルの実習量学びはプロ現場そのもの毎日実習で技術をカラダで覚える本物のレストランやショップ・カフェでの実習将来をイメージ!できる講師は全員一流現場出身[専任制]毎日実習がある学校毎日3時間以上をこなす実習量は全国トップレベル!技術はもちろん知識も全部 納得しながらカラダで覚えます。実習ス...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: