関西の調理師養成施設助手の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全5校

大阪府専門学校
大阪あべの 辻調理師専門学校
大阪あべの 辻調理師専門学校の資料をカートに追加大阪あべの 辻調理師専門学校

大阪あべの 辻調理師専門学校


業界からの厚い信頼を得て、就職率も抜群です!実習重視のカリキュラムで、いろいろな料理ジャンルの基礎から応用まで、しっかり学びます。卒業時にはどのクラスも国家試験免除で<調理師免許>が取得できます。【学校概要】「幅広い調理技術を身につけたい」そんな人に向いているのが調理クラスです。1年間でフランス・イ...
大阪府専門学校
辻学園調理・製菓専門学校
辻学園調理・製菓専門学校の資料をカートに追加辻学園調理・製菓専門学校

辻学園調理・製菓専門学校


~「食」の楽しさをプロの技術で演出する~1917年に設立した辻学園はまもなく創立100周年!「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。また、伝統に甘んじることなく、常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、さらなる進化を続けています。日本料理、中国料理、西洋料理、...
兵庫県専門学校
兵庫栄養調理製菓専門学校
兵庫栄養調理製菓専門学校の資料をカートに追加兵庫栄養調理製菓専門学校

兵庫栄養調理製菓専門学校


1万人を超す「食」のスペシャリストを育てた創立70年の伝統と実績食についての「知識」「技術」、他人への「思いやり」を持ち、食のスペシャリストとして、食を通じて人々を健康に幸福にする人材に! 学内ダブルスクールシステム本校の栄養士科・調理師科と製菓衛生師科があるので栄養士科+調理師科(夜間部)製菓衛生...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
京都府専門学校
京都調理師専門学校
京都調理師専門学校の資料をカートに追加京都調理師専門学校

京都調理師専門学校


新キャンパス1期生!~京都から世界に誇れる「調理師」へ!~かつてない規模、先進設備で、「現場を超える!」アピールポイント2018年4月新キャンパス開設予定!世界へ誇れる大スケールの施設をもつ京調の新キャンパスが、2018年に開設予定。全ての料理分野の実習ができ、料亭・レストラン・ホテルなど将来の職場...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: