中国のパン製造技能士の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

岡山県専門学校
西日本調理製菓専門学校
西日本調理製菓専門学校の資料をカートに追加西日本調理製菓専門学校

西日本調理製菓専門学校


シェフ・パティシエ・ベーカリー・カフェオーナーをめざすならニシチョウへ!!元ホテルがキャンパスで58年の伝統校です。第一線で活躍するプロと専任教員が、学生一人ひとりのスキルや、将来の目標を細かく把握した上でその学生に合わせた指導を行います。実習カリキュラムは基礎から応用・実践へとつながるように組んで...
広島県専門学校
広島製菓専門学校
広島製菓専門学校の資料をカートに追加広島製菓専門学校

広島製菓専門学校


あこがれのパティシエをめざす洗練されたカリキュラム。経験豊富な一流の講師陣があなたの夢をサポート。パリの学校と姉妹校を結んでますます充実。短い期間でプロをめざせる、製パン科。洋菓子科・製菓衛生師科は、厚生労働大臣指定で、製菓衛生師(国)の受験資格が取得できる。広島駅より無料スクールバス(約8分)運行...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: