関西のふぐ調理師の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全6校

大阪府専門学校
辻学園調理・製菓専門学校
辻学園調理・製菓専門学校の資料をカートに追加辻学園調理・製菓専門学校

辻学園調理・製菓専門学校


~「食」の楽しさをプロの技術で演出する~1917年に設立した辻学園はまもなく創立100周年!「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。また、伝統に甘んじることなく、常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、さらなる進化を続けています。日本料理、中国料理、西洋料理、...
京都府専門学校
京都調理師専門学校
京都調理師専門学校の資料をカートに追加京都調理師専門学校

京都調理師専門学校


進化する学校!京調は新たなステージへ!世界へ誇れる大スケールの施設をもつ京調の新キャンパスが、2018年に開設予定。全ての料理分野の実習ができ、料亭・レストラン・ホテルなど「将来の職場」にしっかりと対応した実習室。プロの技、世界の技を学ぶセミナーホール。理論をきっちり身につける講義室。プロになるため...
兵庫県専門学校
育成調理師専門学校
育成調理師専門学校の資料をカートに追加育成調理師専門学校

育成調理師専門学校


伝統のある学校で少人数教育。【アピールポイント】<リーズナブルな学費>本校では、できるだけ学費を抑えて調理師免許を取得したいという学生のニーズに応えるカリキュラム内容となっております。実習は少人数で包丁の持ち方やだしの取り方から徐々にレベルアップしていくので初心者でも安心です。<大阪・神戸に便利な立...
大阪府専門学校
大阪調理製菓専門学校
大阪調理製菓専門学校の資料をカートに追加大阪調理製菓専門学校

大阪調理製菓専門学校


全国トップレベルの実習量学びはプロ現場そのもの毎日実習で技術をカラダで覚える本物のレストランやショップ・カフェでの実習将来をイメージ!できる講師は全員一流現場出身[専任制]毎日実習がある学校毎日3時間以上をこなす実習量は全国トップレベル!技術はもちろん知識も全部 納得しながらカラダで覚えます。実習ス...
大阪府専門学校
大阪あべの 辻調理師専門学校
大阪あべの 辻調理師専門学校の資料をカートに追加大阪あべの 辻調理師専門学校

大阪あべの 辻調理師専門学校


業界からの厚い信頼を得て、就職率も抜群です!実習重視のカリキュラムで、いろいろな料理ジャンルの基礎から応用まで、しっかり学びます。卒業時にはどのクラスも国家試験免除で<調理師免許>が取得できます。【学校概要】「幅広い調理技術を身につけたい」そんな人に向いているのが調理クラスです。1年間でフランス・イ...
兵庫県専門学校
日本調理製菓専門学校
日本調理製菓専門学校の資料をカートに追加日本調理製菓専門学校

日本調理製菓専門学校


昭和27年創立の伝統校調理・製菓別に2つあるバツグンの設備を備えたゆとりの校舎(2013年調理新校舎完成!)2年間で「調理師」と「製菓衛生師」が取得可能なWライセンスコース!2年間で何する!?調理・製菓学科の特徴は他学科にはほとんどない1年制コースがあることです。短期集中型で学費も節約できます。また...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: