東海のふぐ調理師の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

三重県専門学校
ユマニテク調理製菓専門学校
ユマニテク調理製菓専門学校の資料をカートに追加ユマニテク調理製菓専門学校

ユマニテク調理製菓専門学校


2年間かけて本格的に製菓が学べる学科や調理と製菓を同時に学べる学科などユマニテクであなたにピッタリの学科を見つけよう!三重の豊富な食材を使った授業を通して、確かなスキルとプロとしての姿勢を身につけます。丁寧なアドバイスとサポートで、就職を強力にバックアップ!学生一人ひとりに対応した「個別指導方式」に...
三重県専門学校
三重調理専門学校
三重調理専門学校の資料をカートに追加三重調理専門学校

三重調理専門学校


本校独自のカリキュラムにより、「即戦力の人材」を育成。経験豊富な講師陣が、あなたを「食のプロ」へとナビゲートします!50年以上の歴史で培われた食の業界との深い信頼関係で、高い就職率を実現。また、MOF(国家最優秀職人)のフランス最高峰の先生をはじめ、一流の講師陣が直接指導しています。さらに、少人数制...
愛知県専門学校
名古屋辻学園調理専門学校
名古屋辻学園調理専門学校の資料をカートに追加名古屋辻学園調理専門学校

名古屋辻学園調理専門学校


2015年11月より願書受付開始!日本で最初の料理学校もうすぐ創立100周年の伝統校が、名古屋に開校します!
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: