東海のふぐ調理師の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

愛知県専門学校
名古屋辻学園調理専門学校
名古屋辻学園調理専門学校の資料をカートに追加名古屋辻学園調理専門学校

名古屋辻学園調理専門学校


日本で最初の料理学校 辻学園で学ぶ!1917年創立の辻学園は、2017年に創立100周年を迎えました。常に「食」の専門教育をリードしてきた本校は、確かな“実力”を身に付けた卒業生を多数輩出。その辻学園が、2016年4月に名古屋に新しい学校を開校。各調理分野のスペシャリストである講師陣が豊富な経験を元...
三重県専門学校
三重調理専門学校
三重調理専門学校の資料をカートに追加三重調理専門学校

三重調理専門学校


昭和35年に「食」のプロを養成する学校として誕生。総合的な技術と知識の指導を行い、多くの卒業生が様々な分野(調理・製菓・製パン・レストランサービス)で活躍しています。
三重県専門学校
ユマニテク調理製菓専門学校
ユマニテク調理製菓専門学校の資料をカートに追加ユマニテク調理製菓専門学校

ユマニテク調理製菓専門学校


2年間かけて本格的に製菓が学べる学科や調理と製菓を同時に学べる学科などユマニテクであなたにピッタリの学科を見つけよう!三重の豊富な食材を使った授業を通して、確かなスキルとプロとしての姿勢を身につけます。丁寧なアドバイスとサポートで、就職を強力にバックアップ!学生一人ひとりに対応した「個別指導方式」に...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: