新潟県の和菓子の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

新潟県専門学校
国際調理製菓専門学校
国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加国際調理製菓専門学校

国際調理製菓専門学校


食材本来の味を生かした「本物」のシェフ・カフェオーナー・パティシエ・栄養士を育成。現場経験豊富な先生から直接指導を受けることで、実践に即した的確な知識・技術のみならず、人として大切な礼儀作法、心配りなど、“心で料理を作る”ことの大切さを学びます。
新潟県専門学校
シェフパティシエ専門学校
シェフパティシエ専門学校の資料をカートに追加シェフパティシエ専門学校

シェフパティシエ専門学校


■設置学科製菓製パン技術科(2年)調理製菓技術科(2年)〈調理コース/パティシエコース〉調理本科(1年)◆おいしい笑顔が大好き!豊富な実習&レシピ数★2年間で調理と製菓が学べる環境が魅力です。シェフを目指せる学科は500種類以上のレシピ、パティシエなど製菓製パンの仕事を目指せる学科は200種類のスイ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: