中国の和菓子の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

広島県専門学校
穴吹調理製菓専門学校
穴吹調理製菓専門学校の資料をカートに追加穴吹調理製菓専門学校

穴吹調理製菓専門学校


実習中心のカリキュラムでプロを目指す。充実納得の2年制学科と短期集中で基礎を学べる1年制学科で調理師とパティシエを目指す。調理系学科は卒業と同時に調理師免許を取得できる。調理師と製菓衛生師のWライセンスが目指せる。<アピールポイント>1.調理系学科では西洋料理、日本料理、中国料理、給食調理の幅広い分...
広島県専門学校
広島製菓専門学校
広島製菓専門学校の資料をカートに追加広島製菓専門学校

広島製菓専門学校


●経験豊富な一流の講師陣があなたの夢をサポート。●第51回技能五輪全国大会で日本一の金賞を受賞。●2016年4月に開校した新校舎の施設・設備。●プロフェッショナルをめざせる、洋菓子科と製パン科。アピールポイント●2016年4月より新校舎開校●洋菓子科は、厚生労働大臣指定で、製菓衛生師(国)の受験資格...
岡山県専門学校
西日本調理製菓専門学校
西日本調理製菓専門学校の資料をカートに追加西日本調理製菓専門学校

西日本調理製菓専門学校


-ニシチョウは“ハッピー”を贈る-豊富な実習で実践力を身につけたシェフ・パティシエ・パン職人、カフェスタッフに!アピールポイントニシチョウは面倒見のよい学校をめざした取組を行っています。「基礎ゼミ」をはじめ、ネイティブ講師による「実践英語レッスン」、体調を整え集中力を高めてから授業や実習に臨めるよう...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: