東日本調理師専門学校
日本・西洋・中国料理をはじめ介護食の調理技術や知識を学ぶ。実践型レストラン実習や少人数制の実習で”シェフ”を目指す。
- 専門学校
- 群馬県
- JR「倉賀野駅」北口より徒歩15分
市内循環バス〈ぐるりん〉「高崎駅」西口より「倉賀野線」乗車。「下中居町南」下車徒歩3分
JR「高崎駅」東口より車で10分
オープンキャンパス
現在、掲載可能なオープンキャンパスの
情報はありません。
学校の公式サイトをご確認ください。
日本・西洋・中国料理をはじめ介護食の調理技術や知識を学ぶ。実践型レストラン実習や少人数制の実習で”シェフ”を目指す。
現在、掲載可能なオープンキャンパスの
情報はありません。
学校の公式サイトをご確認ください。