国際調理製菓専門学校(Food)
知識ゼロから食のプロへ! Foodで本物の調理師・パティシエ・栄養士を目指そう!
- 専門学校
- 新潟県
- 新潟駅(万代口バスターミナル0・1番線BRT)からバスで6分。
「古町」下車、歩いてすぐ!!

学科・コース
-
シェフ学科(2年制 イタリア・フランス料理コース | 中国料理コース | 日本料理コース)
-
健康給食学科(2年制 総合給食コース | 医療福祉給食コース)
-
カフェ学科(2年制 カフェ・スイーツコース | カフェプロデュースコース)
-
パティシエ学科(2年制 製菓コース | 製パンコース | 製菓・製パンコース|製菓・調理 Wライセンスコース)
-
調理師学科 <1年制>(1年制 調理総合コース | 留学生コース)
-
栄養士学科(2年制)
国際調理製菓専門学校(Food)の
各種制度
◆特待生制度(入学試験の認定ランクにより最大70万円の学費を免除) ◆無利子奨学金制度(本校独自) ◆日本学生支援機構奨学金制度 ◆学費分割納入制度 ◆各種教育ローン 等
就職・編入学
ホテル/旅館|調理師|シェフ/コック/板前/料理人|食品技術管理専門士|フードスペシャリスト|フードコーディネーター|バリスタ|和菓子職人|パン職人/ブランジェ・ブーランジェ|パティシエ/洋菓子職人|製菓衛生師|栄養士
アクセス・所在地
所在地 |
〒951-8063 新潟県新潟市中央区古町通6-953-1 |
---|---|
アクセス | 新潟駅(万代口バスターミナル0・1番線BRT)からバスで6分。 「古町」下車、歩いてすぐ!! |
オープンキャンパス
国際調理製菓専門学校(Food)の