修学院札幌調理師専門学校
少人数制での調理実習は確かな技術がしっかりと身に付きます! 一人ひとりと向き合う親身な指導と落ち着いた温かい校風が特徴です。
- 専門学校
- 北海道
- じょうてつバス【修学院札幌調理師専門学校前】徒歩1分
地下鉄南北線【幌平橋駅】徒歩15分
市電「山鼻19条」徒歩8分

-
落ち着いた温かい校風の専門学校
少人数制の実習でしっかりとした技術が習得できます。
日本料理、西洋料理、中国料理に加えて鮨、パティシエ(洋菓子・和菓子)製パン、食品加工、集団給食、茶道入門、テーブルコーディネート、etc...充実した実習内容と丁寧な指導の学校です。
現場で活躍できるプロの調理師の育成をしています。
学科・コース
-
専門課程
調理師科トータルコース -
専門課程
調理師科ベーシックコース
就職・編入学
ホテル、レストラン、日本料理店、寿司店、
リゾート企業、給食、食品製造会社、船舶、自衛隊、海外進出、等
アクセス・所在地
所在地 |
〒064-0918 北海道札幌市中央区南18条西10丁目3-23 |
---|---|
アクセス | じょうてつバス【修学院札幌調理師専門学校前】徒歩1分 地下鉄南北線【幌平橋駅】徒歩15分 市電「山鼻19条」徒歩8分 |
オープンキャンパス
修学院札幌調理師専門学校の