松本調理師製菓師専門学校(長野県) | 専門学校ガイド

松本調理師製菓師専門学校

オーナーシェフを目指す方、さらなるスキルアップを考える方に向け、本校では、調理または製菓課程を卒業または修了後、本校へ再入学することで調理師と製菓衛生師2つの資格を取得できる制度を整えています。

  • 専門学校
  • 長野県
  • 電車での交通
    松本駅(アルプス口)より徒歩12分
    北松本駅(アルプス口)より徒歩2分

    インターからの交通
    松本I.Cから10分
松本調理師製菓師専門学校

学科・コース

  • 調理師養成科

  • 調理技術学科

  • 製菓技術学科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

就職・編入学

主な就職先
ホテル・旅館|日本料理|西洋料理|中国調理|集団調理|デリカその他|和菓子|洋菓子|パン

アクセス・所在地

所在地 〒390-0863
長野県松本市白板2-2-10
アクセス ◆電車での交通
松本駅(アルプス口)より徒歩12分
北松本駅(アルプス口)より徒歩2分

◆インターからの交通
松本I.Cから10分

松本調理師製菓師専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!