平岡調理・製菓専門学校(福岡県) | 専門学校ガイド

平岡調理・製菓専門学校

調理師校では最大600食調理可能な集団調理実習室ほか4つの実習室、最新機器に囲まれた抜群の環境のもと、調理全般を基礎から学びます。1人1台の実習スペースを持つ基礎調理実習室があり、1人ひとりのより確かな技術習得を...

  • 専門学校
  • 福岡県
  • 西鉄大牟田線「大保」から、徒歩2分。
    西鉄大牟田線「天神」から、電車で約30分。
    JR「鳥栖」から、車で約20分。
平岡調理・製菓専門学校

学科・コース

  • 調理師科
    専修科(2年コース)

  • 調理師科
    本科(1年コース)

  • 製菓衛生師科
    専修科(2年コース)

  • 製菓衛生師科
    本科(1年コース)

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

日本学生支援機構奨学金(全学科利用可能)
高等教育の修学支援新制度対象校

アクセス・所在地

所在地 〒838-0197
福岡県小郡市大保1434-3
アクセス 西鉄大牟田線「大保」から、徒歩2分。
西鉄大牟田線「天神」から、電車で約30分。
JR「鳥栖」から、車で約20分。

平岡調理・製菓専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!