町田調理師専門学校(東京都) | 専門学校ガイド

町田調理師専門学校

技術、感性、礼儀。全てを兼ね備えた調理のプロフェッショナルに。

  • 専門学校
  • 東京都
  • 小田急線町田駅下車 北口①番出口より徒歩4分
    JR横浜線町田駅下車 中央改札口より徒歩8分
町田調理師専門学校

学科・コース

  • 上級調理師科

  • 調理師科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

①科目履修生制度
 調理師科卒業後に、上級調理師科(2年次)で学ぶことができます。
②単位互換制度
 大学・短期大学・専修学校等において履修した科目(調理実習除く)のうち、学校長が認めたものについては、240時間(8単位)を超えない範囲で該当科目を本校で履修したものとします。
③専門実践教育訓練給付金制度(調理師科のみ適用)
 一定条件を満たす雇用保険加入者(または加入者であった方)が、本校で受講を終了した場合、それに掛かった経費の一部をハローワーク〈公共職業安定所〉から受給することができます。(※詳細はお問い合わせください)

就職・編入学

有名料理店、ホテルなどへ 就職率100%(2022年度卒業生 就職希望者実績)

アクセス・所在地

所在地 〒194-0021
東京都町田市中町1-13-1
アクセス 小田急線町田駅下車 北口①番出口より徒歩4分
JR横浜線町田駅下車 中央改札口より徒歩8分

町田調理師専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!