香川調理製菓専門学校(東京都) | 専門学校ガイド

香川調理製菓専門学校

女子栄養大学、女子栄養大学短期大学部を設置する学校法人香川栄養学園より、1959年(昭和34年)東京で最初の調理師学校として開設。

  • 専門学校
  • 東京都
  • JR山手線「駒込駅」北口下車、埼玉高速鉄道・東急目黒線直通東京メトロ南北線「駒込駅」5番出口下車、徒歩3分
香川調理製菓専門学校

学科・コース

  • 調理マイスター科(2年制)

  • 調理師科(1年制)

  • 製菓科(1年制)

  • テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
    調理師科

  • テクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)
    製菓科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

日本学生支援機構奨学金制度/東京都育英資金/横巻のぶ記念奨学金/香友会
わかば奨学金/野口医学研究所奨学金/高等教育の修学支援制度奨学金/企業奨学金
/教育訓練給付制度

アクセス・所在地

所在地 〒170-8481
東京都豊島区駒込3-24-3
アクセス JR山手線「駒込駅」北口下車、埼玉高速鉄道・東急目黒線直通東京メトロ南北線「駒込駅」5番出口下車、徒歩3分

香川調理製菓専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!