国際製菓専門学校(東京都) | 専門学校ガイド

国際製菓専門学校

厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成校製菓技術の向上を目指し、フランスのエコール・ルノートルと1995年に姉妹校提携。フランス国家最優秀技術者(M.O.F)のパティシエから最新の技術を学べるチャンスが開か...

  • 専門学校
  • 東京都
  • JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分
    (改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください)
    多摩モノレール 立川北駅下車 徒歩1分
国際製菓専門学校

学科・コース

  • 製菓総合専門士科

  • 製パン専科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

アクセス・所在地

所在地 〒190-0012
東京都立川市曙町 1-32-1
アクセス JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分
(改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください)
多摩モノレール 立川北駅下車 徒歩1分

国際製菓専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!