神奈川県の調理・製菓・栄養の資格の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

神奈川県専門学校
国際フード製菓専門学校
国際フード製菓専門学校の資料をカートに追加国際フード製菓専門学校

国際フード製菓専門学校


リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!設置学科製菓製パン科 2年制製菓製パン科 1年制調理師科 1年制製菓製パン科夜間部 2年制取得資格[全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者[製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験)[調...
神奈川県専門学校
横浜スイーツ&カフェ専門学校
横浜スイーツ&カフェ専門学校の資料をカートに追加横浜スイーツ&カフェ専門学校

横浜スイーツ&カフェ専門学校


みんなで楽しくお菓子・製パン・カフェ調理・ドリンクをトータルに学べるのがスイーツ&カフェ専門学校!2年間、1400時間の実習・演習で実力をつける!2年間で約1400時間の実習・演習のカリキュラムを設定。特に2年次は総授業数の約95%が実習・演習時間となり、たっぷり練習することができ、たくさんの実習時...
神奈川県専門学校
医療ビジネス観光情報専門学校
医療ビジネス観光情報専門学校の資料をカートに追加医療ビジネス観光情報専門学校

医療ビジネス観光情報専門学校


JR 町田駅から徒歩 1 分!医療事務・医療秘書・IT・ネットワーク・プログラム・ホテル・ブライダル・旅行・鉄道・空港分野が学べる!設置学科・医療ビジネス学科(2年制) 医療経営専攻(医療事務系) 医療情報管理専攻(IT系)・観光学科(2年制) ホテル・ブライダル専攻 トラベル・交通専攻主な就職先(...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: