栄養情報担当者の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。即戦力として高い技術を身につける!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベル...
東京都専門学校
東京栄養食糧専門学校
東京栄養食糧専門学校の資料をカートに追加東京栄養食糧専門学校

東京栄養食糧専門学校


資格がたくさん取得できる! 全国で数少ない、管理栄養士を養成している専門学校 専門学校では2校しかない「栄養教諭一種免許状」取得可能校手厚い指導と国家試験対策 第29回管理栄養士国家試験合格率87.5%専門性の高い授業内容 実験実習を重視したカリキュラムや"給食実習"の充実将来の志望に合わせたコース...
福島県専門学校
日本調理技術専門学校
日本調理技術専門学校の資料をカートに追加日本調理技術専門学校

日本調理技術専門学校


子供からお年寄りまで、美味しそうな料理を目の前にしたとき、人は笑顔になります。素敵なお店の雰囲気やサービスも楽しい食事の時間と笑顔を演出します。日常にある様々な料理や食のシチュエーション。そこは人の笑顔であふれています。板前、シェフ、調理師、料理人、コック、パティシエ、ソムリエ、etc・・・。ジャン...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: