栄養情報担当者の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全4校

東京都専門学校
東京栄養食糧専門学校
東京栄養食糧専門学校の資料をカートに追加東京栄養食糧専門学校

東京栄養食糧専門学校


≪栄養士科/管理栄養士科≫栄養士の養成校として75年の歴史を持つ本校は、「栄養士科」の他、「管理栄養士科」を設置している数少ない専門学校の一つでもあります。春に行われる管理栄養士国家試験では、毎年全国平均を上回る合格者を輩出し、一期生からの平均合格率は80.4%です。両科とも卒業時に栄養士免許を取得...
福島県専門学校
日本調理技術専門学校
日本調理技術専門学校の資料をカートに追加日本調理技術専門学校

日本調理技術専門学校


子供からお年寄りまで、美味しそうな料理を目の前にしたとき、人は笑顔になります。素敵なお店の雰囲気やサービスも楽しい食事の時間と笑顔を演出します。日常にある様々な料理や食のシチュエーション。そこは人の笑顔であふれています。板前、シェフ、調理師、料理人、コック、パティシエ、ソムリエ、etc・・・。ジャン...
大阪府専門学校
辻学園栄養専門学校
辻学園栄養専門学校の資料をカートに追加辻学園栄養専門学校

辻学園栄養専門学校


食の多様化や健康志向が進む現代で、食事の管理から健康を支える「栄養士」のニーズは高まっています。そこで、辻学園は100年近くに及ぶ料理教育のノウハウを活かし、「調理もできる栄養士」を育てます。長年の実績・厚い信頼により、高い就職率・求人倍率を実現!!業界での厚い信頼から、毎年多くの求人が寄せられてい...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: