北海道の調理師養成施設助手の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

北海道専門学校
修学院札幌調理師専門学校
修学院札幌調理師専門学校の資料をカートに追加修学院札幌調理師専門学校

修学院札幌調理師専門学校


創立以来37 年間、企業との太いパイプを築き、4,000 余名の卒業生を業界に輩出。基礎から応用まで一貫したカリキュラムで、理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成。【施設・設備】日本、西洋、中国の各専用調理実習室、レス...
北海道専門学校
経専調理製菓専門学校
経専調理製菓専門学校の資料をカートに追加経専調理製菓専門学校

経専調理製菓専門学校


自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる目指せる資格調理師免許(国家資格)/製菓衛生師免許(国家資格)/食品技術管理専門士/調理師養成施設助手資格/専門調理師(学科試験)/色彩検定/北海道フードマイスタ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: