北海道の食品技術管理専門士の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全4校

北海道専門学校
経専調理製菓専門学校
経専調理製菓専門学校の資料をカートに追加経専調理製菓専門学校

経専調理製菓専門学校


自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに20年連続(1996~2015年卒業生 就職決定者2,503名/就職希望者2,503名)で就職率100%の【安心】な学校です!
北海道専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道調理師専門学校

宮島学園北海道調理師専門学校


設置学科調理総合科(2年制課程)調理速成科(1年制課程)【習得可能資格】<卒業時に取得できる資格(無試験)>調理師免許 | 食品技術管理専門士 | フードコーディネーター<Wライセンスや検定などの資格(希望者)>製菓衛生師 | 専門調理師技術考査学科試験免除資格 | ラッピングコーディネーター | ...
北海道専門学校
修学院札幌調理師専門学校
修学院札幌調理師専門学校の資料をカートに追加修学院札幌調理師専門学校

修学院札幌調理師専門学校


創立以来37 年間、企業との太いパイプを築き、4,000 余名の卒業生を業界に輩出。基礎から応用まで一貫したカリキュラムで、理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成。【施設・設備】日本、西洋、中国の各専用調理実習室、レス...
北海道専門学校
北海道中央調理技術専門学校
北海道中央調理技術専門学校の資料をカートに追加北海道中央調理技術専門学校

北海道中央調理技術専門学校


業界を良く知る道内トップの講師陣が実技指導と就職もサポート。和洋中はもちろん製菓、鮨、さらに特別セミナー(トルコ料理他)の実習も実施。少人数制でのより極め細やかな指導で社会に貢献できる人材を育成。また他分野の専門学校との連携による独自のカリキュラムも魅力。スポーツや海外研修等の各種イベント満載!体験...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: