甲信越・北陸の食品技術管理専門士の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

新潟県専門学校
国際調理製菓専門学校
国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加国際調理製菓専門学校

国際調理製菓専門学校


食材本来の味を生かした「本物」のシェフ・カフェオーナー・パティシエ・栄養士を育成。現場経験豊富な先生から直接指導を受けることで、実践に即した的確な知識・技術のみならず、人として大切な礼儀作法、心配りなど、“心で料理を作る”ことの大切さを学びます。
石川県専門学校
金沢調理師専門学校
金沢調理師専門学校の資料をカートに追加金沢調理師専門学校

金沢調理師専門学校


第一線で活躍しているプロによる、内容の濃い授業を展開。技・心・感性を磨くための、近代的な最新の学習環境を完備。調理実習では日本料理・西洋料理・中国料理・製菓の調理基本を中心に学び、目指す専門分野を見つける。毎年90%以上を誇る高い就職実績を生む理由の一つに、本校のユニークなカリキュラムがある。しなや...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: