関西のパン製造技能士の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全5校

大阪府専門学校
辻学園調理・製菓専門学校
辻学園調理・製菓専門学校の資料をカートに追加辻学園調理・製菓専門学校

辻学園調理・製菓専門学校


~「食」の楽しさをプロの技術で演出する~1917年に設立した辻学園はまもなく創立100周年!「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。また、伝統に甘んじることなく、常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、さらなる進化を続けています。日本料理、中国料理、西洋料理、...
兵庫県専門学校
神戸製菓専門学校
神戸製菓専門学校の資料をカートに追加神戸製菓専門学校

神戸製菓専門学校


神戸にあるお菓子とパンの学校一人ひとりが計量から仕上げまで全工程を学ぶ!材料や素材など食の知識も修得!本校1階に直営カフェを併設!【製菓研究ゼミを開講】製菓本科2年次では、自分の興味や知識を広げるため、希望にあわせて選べる「製菓研究ゼミ」を行います。ピエスモンテ研究ゼミ企画開発ゼミ菓子材料ゼミショコ...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
大阪府専門学校
大阪調理製菓専門学校
大阪調理製菓専門学校の資料をカートに追加大阪調理製菓専門学校

大阪調理製菓専門学校


全国トップレベルの実習量学びはプロ現場そのもの毎日実習で技術をカラダで覚える本物のレストランやショップ・カフェでの実習将来をイメージ!できる講師は全員一流現場出身[専任制]毎日実習がある学校毎日3時間以上をこなす実習量は全国トップレベル!技術はもちろん知識も全部 納得しながらカラダで覚えます。実習ス...
兵庫県専門学校
日本調理製菓専門学校
日本調理製菓専門学校の資料をカートに追加日本調理製菓専門学校

日本調理製菓専門学校


昭和27年創立の伝統校調理・製菓別に2つあるバツグンの設備を備えたゆとりの校舎(2013年調理新校舎完成!)2年間で「調理師」と「製菓衛生師」が取得可能なWライセンスコース!2年間で何する!?調理・製菓学科の特徴は他学科にはほとんどない1年制コースがあることです。短期集中型で学費も節約できます。また...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: