新潟県の製菓衛生師の資格の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

新潟県専門学校
国際調理製菓専門学校
国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加国際調理製菓専門学校

国際調理製菓専門学校


シェフ・カフェオーナー・パティシエ・ブランジェになるなら“Food”!※“Food”は、国際調理製菓専門学校の愛称です。Foodは幼い頃の夢を大切にし、食を通じて“人を幸せにする”学校です。食材本来の味を生かした「本物」のシェフ・カフェオーナー・パティシエ・ブランジェを育成。現場経験豊富な先生から直...
新潟県専門学校
シェフパティシエ専門学校
シェフパティシエ専門学校の資料をカートに追加シェフパティシエ専門学校

シェフパティシエ専門学校


■設置学科製菓製パン技術科(2年)調理製菓技術科(2年)〈調理コース/製菓コース〉調理本科(1年)◆つくる・たべるが好きならシェパ!豊富な実習&レシピ数★2年間で調理と製菓が学べる環境が魅力です。シェフを目指せる学科は 500 種類以上のレシピ、パティシエなど製菓製パンの仕事を目指せる学科は200種...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: