北海道の製菓衛生師の資格の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全7校

北海道専門学校
札幌観光ブライダル・製菓専門学校
札幌観光ブライダル・製菓専門学校の資料をカートに追加札幌観光ブライダル・製菓専門学校

札幌観光ブライダル・製菓専門学校


国内大手航空会社ANA・JALの就職に強い!3年連続で4名のキャビンアテンダント誕生!(ANAのキャビンアテンダントは3年連続内定獲得! ANA内定:32名、JAL:23名※W内定含む)エアライン・観光・ホテル・ブライダル・製菓業界の有名企業には続々と内定を獲得しています!
北海道専門学校
経専調理製菓専門学校
経専調理製菓専門学校の資料をカートに追加経専調理製菓専門学校

経専調理製菓専門学校


自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに22年連続(1996~2017年卒業生 就職決定者2,857名/就職希望者2,857名)で就職率100%の【安心】な学校です!
北海道専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校の資料をカートに追加札幌スイーツ&カフェ専門学校

札幌スイーツ&カフェ専門学校


みんなで楽しくお菓子・製パン・カフェ調理・ドリンクをトータルに学べるのがスイーツ&カフェ専門学校! 道内圧倒的NO.1の実習時間で、確かな技術が身に付く!!2年間で約1400時間という圧倒的な実習時間数で、確かな技術が身に付きます。特に2年次は総授業数の約95%が実習・演習時間となり、たっぷり練習す...
北海道専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道調理師専門学校

宮島学園北海道調理師専門学校


設置学科調理総合科(2年制課程)調理速成科(1年制課程)
北海道専門学校
宮島学園北海道製菓専門学校
宮島学園北海道製菓専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道製菓専門学校

宮島学園北海道製菓専門学校


設置学科製菓総合科(2年制課程)製菓速成科(1年制課程)
北海道専門学校
光塩学園調理製菓専門学校
光塩学園調理製菓専門学校の資料をカートに追加光塩学園調理製菓専門学校

光塩学園調理製菓専門学校


KOENならではの「7つの輝き」で夢を叶えよう!1.国際交流海外の食文化を体感し、食への興味とグローバルな感性を育成。2.施設・設備各分野に応じた調理実習室で本格的な技術を習得。3.レストラン実習/ショップ実習≪レストラン実習≫校内に2つあるレストランで実際に一般のお客さまをお迎えして行う実習です。...
北海道専門学校
函館短期大学付設調理製菓専門学校
函館短期大学付設調理製菓専門学校の資料をカートに追加函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校


【設置学科】調理師科(2年制) | 製菓衛生師科(2年制)食材に明るい料理人・パティシエに!基礎から高度な技術までしっかり学び地域貢献活動を通じて人間力を身に付け函館から世界へ羽ばたける人材を育成します。
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: