北海道のフードコーディネーターの資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全6校

北海道専門学校
修学院札幌調理師専門学校
修学院札幌調理師専門学校の資料をカートに追加修学院札幌調理師専門学校

修学院札幌調理師専門学校


『食育』がつなぐ『絆』の教育創立以来44年を超える歴史と、4,330余名を超える卒業生を業界に輩出。基礎から応用まで一貫したカリキュラムで、理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成。【施設・設備】日本、西洋、中国の各専用...
北海道専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校の資料をカートに追加札幌スイーツ&カフェ専門学校

札幌スイーツ&カフェ専門学校


「ありがとう」といわれるパティシエ・カフェのプロになる。札幌スイーツ&カフェ専門学校は、スイーツ・カフェが好きな人ならどんな人でも大歓迎☆アットホームでおしゃれな学校で、 先生から丁寧に教えてもらうことができます。 仲間とお菓子を作る楽しさを学びながら、おいしいスイーツで人を笑顔にできる、パティシエ...
北海道専門学校
光塩学園調理製菓専門学校
光塩学園調理製菓専門学校の資料をカートに追加光塩学園調理製菓専門学校

光塩学園調理製菓専門学校


学園が創設されて半世紀以上、本校は北海道の風土に根ざした歴史と伝統・文化を基盤に「光と塩」を建学の精神に掲げ、高い識見と専門的な知識・技術を備えるとともに、情操豊かにして心身ともに健全な社会人、家庭人の育成を目指しています。
北海道専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道調理師専門学校

宮島学園北海道調理師専門学校


設置学科調理総合科(2年制課程)調理速成科(1年制課程)【習得可能資格】<卒業時に取得できる資格(無試験)>調理師免許 | 食品技術管理専門士 | フードコーディネーター<Wライセンスや検定などの資格(希望者)>製菓衛生師 | 専門調理師技術考査学科試験免除資格 | ラッピングコーディネーター | ...
北海道専門学校
宮島学園北海道製菓専門学校
宮島学園北海道製菓専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道製菓専門学校

宮島学園北海道製菓専門学校


設置学科製菓総合科(2年制課程)製菓速成科(1年制課程)【習得可能資格】製菓衛生師受験資格 | フードコーディネーター(3 級)※ 1 年制は選択 | 専門士称号(2年制) | ラッピングコーディネーター(希望者) | 北海道フードマイスター(希望者) | ジュニア野菜ソムリエ
北海道専門学校
経専調理製菓専門学校
経専調理製菓専門学校の資料をカートに追加経専調理製菓専門学校

経専調理製菓専門学校


自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる目指せる資格調理師免許(国家資格)/製菓衛生師免許(国家資格)/食品技術管理専門士/調理師養成施設助手資格/専門調理師(学科試験)/色彩検定/北海道フードマイスタ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: