北海道のフードコーディネーターの資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全6校

北海道専門学校
経専調理製菓専門学校
経専調理製菓専門学校の資料をカートに追加経専調理製菓専門学校

経専調理製菓専門学校


自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに22年連続(1996~2017年卒業生 就職決定者2,857名/就職希望者2,857名)で就職率100%の【安心】な学校です!
北海道専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校の資料をカートに追加札幌スイーツ&カフェ専門学校

札幌スイーツ&カフェ専門学校


みんなで楽しくお菓子・製パン・カフェ調理・ドリンクをトータルに学べるのがスイーツ&カフェ専門学校! 道内圧倒的NO.1の実習時間で、確かな技術が身に付く!!2年間で約1400時間という圧倒的な実習時間数で、確かな技術が身に付きます。特に2年次は総授業数の約95%が実習・演習時間となり、たっぷり練習す...
北海道専門学校
宮島学園北海道製菓専門学校
宮島学園北海道製菓専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道製菓専門学校

宮島学園北海道製菓専門学校


設置学科製菓総合科(2年制課程)製菓速成科(1年制課程)
北海道専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道調理師専門学校

宮島学園北海道調理師専門学校


設置学科調理総合科(2年制課程)調理速成科(1年制課程)
北海道専門学校
修学院札幌調理師専門学校
修学院札幌調理師専門学校の資料をカートに追加修学院札幌調理師専門学校

修学院札幌調理師専門学校


『食育』がつなぐ『絆』の教育創立以来44年を超える歴史と、4,330余名を超える卒業生を業界に輩出。基礎から応用まで一貫したカリキュラムで、理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成。【施設・設備】日本、西洋、中国の各専用...
北海道専門学校
光塩学園調理製菓専門学校
光塩学園調理製菓専門学校の資料をカートに追加光塩学園調理製菓専門学校

光塩学園調理製菓専門学校


学園が創設されて半世紀以上、本校は北海道の風土に根ざした歴史と伝統・文化を基盤に「光と塩」を建学の精神に掲げ、高い識見と専門的な知識・技術を備えるとともに、情操豊かにして心身ともに健全な社会人、家庭人の育成を目指しています。
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: