関西の家庭料理技能検定の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。即戦力として高い技術を身につける!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベル...
京都府専門学校
京都調理師専門学校
京都調理師専門学校の資料をカートに追加京都調理師専門学校

京都調理師専門学校


<<本校の特徴>>食の本場・京都で!毎朝市場から卸している新鮮な食材をあつかい、いつでも旬の素材と真剣勝負!授業では京野菜をはじめ、ハモやフォアグラなどの高級食材も調理し、世界の食文化が集結する本場・京都で、ホンモノの食材に触れて食の感性を磨きます。また、京調では毎月“食べ歩き研修会”を開催!一流老...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: