関東のフードスペシャリストの資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全6校

東京都専門学校
山手調理製菓専門学校
山手調理製菓専門学校の資料をカートに追加山手調理製菓専門学校

山手調理製菓専門学校


※2016年4月開校食の世界へ踏み出すあなたの第一歩が、ここYAMANOTEであるということ。それは、“一流のプロ”へのいちばんの近道を通るということ。YAMANOTEなら、全国でもトップレベルの実習量と現場さながらの実践的なプログラムで、あなたの経験値をぞんぶんに積み上げることができます。さらには...
東京都専門学校
東京観光専門学校
東京観光専門学校の資料をカートに追加東京観光専門学校

東京観光専門学校


3万人以上の卒業生が業界で活躍中。観光サービス分野の総合専門学校!ブライダル・ホテル・旅行・エアライン・鉄道・カフェ・葬祭など、観光サービス業界を網羅した学科を設置しています。49年間で3万2千人以上の人財を輩出!この就職実績こそ、TOKANの最大の特長であり、多くの企業と信頼関係を深めていく原動力...
東京都専門学校
新宿調理師専門学校
新宿調理師専門学校の資料をカートに追加新宿調理師専門学校

新宿調理師専門学校


実習中心のカリキュラムで和・洋・中の基礎をすべて必修で学び、プロの現場で即戦力となる技術・知識・人間力を身につけます。製菓・カクテル・コーヒー・マナーなどバラエティに富んだ授業も展開。新しい世界を知ることで自分自身の「食」のフィールドがどんどん広がっていきます。
群馬県専門学校
中央農業グリーン専門学校
中央農業グリーン専門学校の資料をカートに追加中央農業グリーン専門学校

中央農業グリーン専門学校


毎日、元気に生きるための「食」。それを支える「農業」は、ずっと私達のそばにある。「食」と「農」は密接な関係があります。人間の健康と美を支えるのが「食」であり、「食」を支えるのが「農」です。また、あらゆるシーンの空間をデザインし、心を癒す「花」も欠かせない存在です。人間の生活を支える「食」と「農」には...
埼玉県専門学校
西武文理大学附属調理師専門学校
西武文理大学附属調理師専門学校の資料をカートに追加西武文理大学附属調理師専門学校

西武文理大学附属調理師専門学校


【設置学科】調理師1年制【目指す資格】調理師免許 | 専門調理師・調理技能士(技術考査) | 西武文理大学フードコーディネーター2級 | 西武文理大学調理技能検定1~3級・特級 | サービス接遇実務検定 など【就職】帝国ホテル、ホテルニューオータニ、ホテルオークラ、横浜グランドインターコンチネンタル...
東京都専門学校
香川調理製菓専門学校
香川調理製菓専門学校の資料をカートに追加香川調理製菓専門学校

香川調理製菓専門学校


KAGAWAだから、叶えられる夢!女子栄養大学、女子栄養大学短期大学を設置する学校法人香川栄養学園いより、1959年(昭和34年)東京で最初の調理師学校として開設。校内に営業店「レストラン松柏軒」と「菓子工房プランタン」を設置、臨地実習(実際のお店で実際のお客様を対象に実際の仕事を実地に学ぶ授業)と...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: