埼玉県のレストランサービス技能検定の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全1校

埼玉県専門学校
西武文理大学附属調理師専門学校
西武文理大学附属調理師専門学校の資料をカートに追加西武文理大学附属調理師専門学校

西武文理大学附属調理師専門学校


■設置学科●調理師科(昼1年・80名)フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、製菓・製パンまで、さまざまな技術と知識を学び、「食」と「サービス」のプロフェッショナル育成の場を提供。時代と共に多様化する調理技術の追究と、基本をしっかりマスターする。卒業時には全員が無試験で調理師免許、西武学園フードコ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: