食品衛生管理者の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全6校

東京都専門学校
専門学校 ビジョナリーアーツ
専門学校 ビジョナリーアーツの資料をカートに追加専門学校 ビジョナリーアーツ

専門学校 ビジョナリーアーツ


製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!「楽しい生活のための学校」楽しい毎日を送るために必要なこと、それは好きなことに夢中になること。好きなことだから、頑張れる。好きなことだから、続けられる。ビジョナリーアーツでの2 年間は、夢中になれる2 年間です。フードクリエイト学科(2年制)思う存分スイーツや...
東京都専門学校
香川調理製菓専門学校
香川調理製菓専門学校の資料をカートに追加香川調理製菓専門学校

香川調理製菓専門学校


KAGAWAで調理師・パティシエの夢を叶える女子栄養大学、女子栄養大学短期大学部を設置する学校法人香川栄養学園より、1959年(昭和34年)東京都で最初の調理師学校として認可。校内に営業店「レストラン松柏軒」「菓子工房プランタン」を設置、臨地実習(実際のお店で実際のお客様を対象に実際の仕事を実地に学...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。即戦力として高い技術を身につける!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベル...
福島県専門学校
日本調理技術専門学校
日本調理技術専門学校の資料をカートに追加日本調理技術専門学校

日本調理技術専門学校


子供からお年寄りまで、美味しそうな料理を目の前にしたとき、人は笑顔になります。素敵なお店の雰囲気やサービスも楽しい食事の時間と笑顔を演出します。日常にある様々な料理や食のシチュエーション。そこは人の笑顔であふれています。板前、シェフ、調理師、料理人、コック、パティシエ、ソムリエ、etc・・・。ジャン...
群馬県専門学校
中央農業大学校
中央農業大学校の資料をカートに追加中央農業大学校

中央農業大学校


(旧:中央農業グリーン専門学校)毎日、元気に生きるための「食」。それを支える「農業」は、ずっと私達のそばにある。「食」と「農」は密接な関係があります。人間の健康と美を支えるのが「食」であり、「食」を支えるのが「農」です。また、あらゆるシーンの空間をデザインし、心を癒す「花」も欠かせない存在です。人間...
岡山県専門学校
西日本調理製菓専門学校
西日本調理製菓専門学校の資料をカートに追加西日本調理製菓専門学校

西日本調理製菓専門学校


確かな技で、幸せと最上の一品を届けるシェフ・パティシエに!豊富な実習と徹底した個別指導で、実践力・技術力を鍛え、卒業後は即戦力となれる人材をめざします。アピールポイントニシチョウは面倒見のよい学校をめざした取り組みを行っています。「基礎ゼミ」をはじめ、ネイティブ講師による「実践英語レッスン」、体調を...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: