関西の食品衛生責任者の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全5校

大阪府スクール
エコール 辻 大阪
エコール 辻 大阪の資料をカートに追加エコール 辻 大阪

エコール 辻 大阪


技術と知識をとことん追求する1年間実習重視のカリキュラムなので、目的がはっきりしている人に最適。全体の80%が専門ジャンルという独自のカリキュラム。【求人は全国区、就職もしっかりサポート】入学直後から進路希望調査、個人面談、各種セミナーなど、キャリア教育の専任のスタッフが、サポート。毎年全国各地のホ...
大阪府専門学校
辻学園調理・製菓専門学校
辻学園調理・製菓専門学校の資料をカートに追加辻学園調理・製菓専門学校

辻学園調理・製菓専門学校


~「食」の楽しさをプロの技術で演出する~1917年に設立した辻学園はまもなく創立100周年!「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。また、伝統に甘んじることなく、常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、さらなる進化を続けています。日本料理、中国料理、西洋料理、...
大阪府専門学校
辻学園栄養専門学校
辻学園栄養専門学校の資料をカートに追加辻学園栄養専門学校

辻学園栄養専門学校


2年間で、調理もできる栄養士になる!5つのコース別で学んで活躍の場が広がる!調理も学べる栄養専門学校日本で初めての料理学校が作った栄養士学校です。辻学園調理・製菓専門学校の教員が調理技術を教えるので、高い技術が学べます。また、全国でも屈指の調理実習時間数を誇る本校では、最大週4日の調理実習の授業があ...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
大阪府専門学校
大阪調理製菓専門学校
大阪調理製菓専門学校の資料をカートに追加大阪調理製菓専門学校

大阪調理製菓専門学校


全国トップレベル!!年間700時間以上「毎日実習」がある学校海外研修 研修費全額補助・2年目全員参加プロの現場そのものの環境 本物の店舗を併設アピールポイント姉妹校大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA西日本最大の都市であり有名なパティスリー、レストランが集う大阪梅田の街全部が学びのステージ〈住...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: