全3校
茨城県専門学校中川学園調理技術専門学校学校の特色 “プロフェッショナルになる。”<5つの姿勢> ・うやまうこと 素材を、伝統や作法を、師範を、仲間を、料理を給する方を、うやまう姿勢のことです。 ・みずから動くこと 料理を作ることを誰かに頼るのではなく、一人一人が考え、実行に移し完成させることです ・ささえあうこと... | 茨城県専門学校晃陽看護栄養専門学校日本大学国際関係学部連携教育協定校・日本大学通信教育部連携協力校《専門課程》●栄養士学科(昼間部2 年・定員50 名)栄養教諭コース、管理栄養士編入コース、製菓衛生師Wライセンスコースが用意され、栄養学の履修だけでなく、保健や医療福祉分野へもアプローチ。[取得資格]栄養士免許(国家資格)/栄養教諭(... | 茨城県専門学校つくば栄養医療調理製菓専門学校日本大学国際関係学部連携教育協定校・日本大学通信教育部連携協力校■設置学科〈専門課程〉●調理師学科(昼間部1年/40名・男女)[取得資格]調理師免許(国家資格)●専門調理師学科(昼間部2 年/40 名・男女)[取得資格]調理師免許(国家資格)/衛生専門士付与/製菓衛生師受験資格…日本料理、西洋料理、... |