関東のふぐ調理師の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

東京都専門学校
西東京調理師専門学校
西東京調理師専門学校の資料をカートに追加西東京調理師専門学校

西東京調理師専門学校


多彩な講師陣による日本・中国・西洋料理の指導は高い評価を得ている。少人数制により本人の適性にあわせた指導にも定評がある。海外研修姉妹校の仏エコール・ルノートルで本校の学生のために組まれた特別プログラムを受講できる。本場のプロの直接指導を受け、文化的背景やその精神まで体感できる。【取得目標資格】調理師...
東京都専門学校
東京調理製菓専門学校
東京調理製菓専門学校の資料をカートに追加東京調理製菓専門学校

東京調理製菓専門学校


独創性豊かな調理師・パティシエ・ブーランジェを育成一流の調理師・パティシエを目指すため5つの学科を設置。実習を重視したカリキュラムで西洋料理・日本料理・中国料理・製菓・製パンの技術と知識を習得します。調理技術にプラスした飲料やフードデザインの技能を習得する事も可能です。学生レストラン、校外実習、海外...
東京都専門学校
香川調理製菓専門学校
香川調理製菓専門学校の資料をカートに追加香川調理製菓専門学校

香川調理製菓専門学校


KAGAWAだから、叶えられる夢!女子栄養大学、女子栄養大学短期大学を設置する学校法人香川栄養学園いより、1959年(昭和34年)東京で最初の調理師学校として開設。校内に営業店「レストラン松柏軒」と「菓子工房プランタン」を設置、臨地実習(実際のお店で実際のお客様を対象に実際の仕事を実地に学ぶ授業)と...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: