関西のワインエキスパートの資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

大阪府専門学校
辻学園調理・製菓専門学校
辻学園調理・製菓専門学校の資料をカートに追加辻学園調理・製菓専門学校

辻学園調理・製菓専門学校


~「食」の楽しさをプロの技術で演出する~1917年に設立した辻学園はまもなく創立100周年!「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。また、伝統に甘んじることなく、常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、さらなる進化を続けています。日本料理、中国料理、西洋料理、...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
京都府専門学校
キャリエールホテル旅行専門学校
キャリエールホテル旅行専門学校の資料をカートに追加キャリエールホテル旅行専門学校

キャリエールホテル旅行専門学校


ホテル | 旅行 | ブライダル京都で学ぶ、観光のプロになる。全学科が「職業実践専門課程」に認定抜群の就職率 96.6%!高い資格・検定合格率!充実した新校舎・新施設! 2014年新館キャリエールスクエア(学生ラウンジ)誕生海外インターンシップ開始!【これがキャリエール!】京都で学ぶ、世界で学ぶ世界...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: