兵庫県の栄養士の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全4校

兵庫県専門学校
兵庫栄養調理製菓専門学校
兵庫栄養調理製菓専門学校の資料をカートに追加兵庫栄養調理製菓専門学校

兵庫栄養調理製菓専門学校


1万人を超す「食」のスペシャリストを育てた創立70年の伝統と実績食についての「知識」「技術」、他人への「思いやり」を持ち、食のスペシャリストとして、食を通じて人々を健康に幸福にする人材に! 学内ダブルスクールシステム本校の栄養士科・調理師科と製菓衛生師科があるので栄養士科+調理師科(夜間部)製菓衛生...
兵庫県専門学校
神戸国際調理製菓専門学校
神戸国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校


エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ...
兵庫県専門学校
日本栄養専門学校
日本栄養専門学校の資料をカートに追加日本栄養専門学校

日本栄養専門学校


●ゆとりと最新設備の新校舎●2年間で栄養士+調理師免許が取得できるWライセンスコース!●開校以来毎年抜群の就職率を実現!●「食育インストラクター」や「介護食士」など多くの資格も取得可能アピールポイント駅前大通りにある最新校舎は学ぶにも通学するにも理想の環境!JR姫路駅南出口から大通りを真っ直ぐ南へ徒...
兵庫県専門学校
日本調理製菓専門学校
日本調理製菓専門学校の資料をカートに追加日本調理製菓専門学校

日本調理製菓専門学校


●昭和27年創立の伝統校●調理・製菓別に2つあるバツグンの設備を備えたゆとりの校舎(2016年製菓新校舎完成!)●2年間で「調理師」と「製菓衛生師」が取得可能なWライセンスコース!アピールポイント2年間で何する!?調理・製菓学科の特徴は他学科にはほとんどない1年制コースがあることです。短期集中型で学...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: