新潟県の栄養士の資格の専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

新潟県専門学校
国際調理製菓専門学校
国際調理製菓専門学校の資料をカートに追加国際調理製菓専門学校

国際調理製菓専門学校


食材本来の味を生かした「本物」のシェフ・カフェオーナー・パティシエ・栄養士を育成。現場経験豊富な先生から直接指導を受けることで、実践に即した的確な知識・技術のみならず、人として大切な礼儀作法、心配りなど、“心で料理を作る”ことの大切さを学びます。
新潟県専門学校
北里大学保健衛生専門学院
北里大学保健衛生専門学院の資料をカートに追加北里大学保健衛生専門学院

北里大学保健衛生専門学院


■学校概要1982年設立。(学)北里研究所の設置する専門学校。北里大学及び大学附属4病院との連携でチーム医療の基本を学ぶなど質の高い教育を展開し、幅広い視野を持った職業人を養成します。■設置学科●臨床検査技師養成科(3年・男女・80名)医師が診断や治療方針を決定するためのデータを提供する臨床検査技師...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: