全6校
大阪府専門学校辻学園栄養専門学校2年間で、調理もできる栄養士になる!5つのコース別で学んで活躍の場が広がる!調理も学べる栄養専門学校日本で初めての料理学校が作った栄養士学校です。辻学園調理・製菓専門学校の教員が調理技術を教えるので、高い技術が学べます。また、全国でも屈指の調理実習時間数を誇る本校では、最大週4日の調理実習の授業があ... | 兵庫県専門学校兵庫栄養調理製菓専門学校1万人を超す「食」のスペシャリストを育てた創立70年の伝統と実績食についての「知識」「技術」、他人への「思いやり」を持ち、食のスペシャリストとして、食を通じて人々を健康に幸福にする人材に! 学内ダブルスクールシステム本校の栄養士科・調理師科と製菓衛生師科があるので栄養士科+調理師科(夜間部)製菓衛生... | 兵庫県専門学校神戸国際調理製菓専門学校エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッ... | 京都府専門学校京都栄養医療専門学校驚異の就職率と専門職就職率。万全のサポートで毎年90%以上の実績を誇る。 管理栄養士や診療情報管理士など、資格・検定の合格実績は全国トップクラス。 栄養、医療業界からのアドバイスを取り入れた最新・最先端の施設・設備で即戦力を身につけます。 管理栄養士科3年次編入学・内部進学制度開設! オープンキ... |
兵庫県専門学校日本栄養専門学校●ゆとりと最新設備の新校舎●2年間で栄養士+調理師免許が取得できるWライセンスコース!●開校以来毎年抜群の就職率を実現!●「食育インストラクター」や「介護食士」など多くの資格も取得可能アピールポイント駅前大通りにある最新校舎は学ぶにも通学するにも理想の環境!JR姫路駅南出口から大通りを真っ直ぐ南へ徒... | 兵庫県専門学校日本調理製菓専門学校●昭和27年創立の伝統校●調理・製菓別に2つあるバツグンの設備を備えたゆとりの校舎(2016年製菓新校舎完成!)●2年間で「調理師」と「製菓衛生師」が取得可能なWライセンスコース!アピールポイント2年間で何する!?調理師科・製菓技術科の特徴は他学科にはほとんどない1年制コースがあることです。短期集中... |